Jasa Backlink PBN

Jasa Backlink PBN

Backlink.

Salah satu faktor penting penentu ranking di google.

Banyak yang bilang backlink ini pengaruhnya paling besar dibandingkan variabel yang lain.

Ya, variabel yang lain penting juga, tapi kalau yang lain perfect, sementara backlinknya jelek, tetap aja ranking nggak naik-naik.

Sekilas tentang backlink

Sebenarnya ini tidak perlu saya sebutin lagi. Tapi biar frekuensi saya dan Anda jadi mirip, maka perlu kita pahami lagi.

Backlink adalah link yang ada di sebuah website yang mengarah ke web yang lain.

Misal, saya mau kasih backlink ke vatih.com dengan anchor text “Mas Vatih”, maka backlink yang saya bikin kira-kira begini:

Kunjungi web Mas Vatih ya, banyak pelajaran yang keren-keren lho.

Yang terjadi di atas adalah: arraziibrahim.com/jasa-backlink-pbn telah ngasih 1 backlink ke vatih.com dengan anchor text “Mas Vatih”.

Seberapa ngaruh backlink ke ranking?

Ngaruh banget!

Walaupun pengaruhnya tidak sebesar (baca: parah) dulu, khususnya tahun 2012 ke bawah.

Sejak google banyak melakukan update, porsi faktor yang lain semakin besar dalam menentukan ranking.

Tapi bukan berarti porsi backlink jadi terjun bebas lho ya, artinya sekarang masih sangat ngaruh juga, namun kalau faktor yang lain tidak diperhatikan, maka tetap saja useless.

Lebih jelasnya gini, let say Anda punya konten dengan jumlah backlink 25.

Tapi konten tersebut dibikin asal-asal an.

Paling cuma ada 2-3 paragraf.

Isinya juga jelek, nggak ngejawab kebutuhan pengunjung.

Artikel yang begini nggak disukai sama orang, sehingga google juga nggak suka.

Akhirnya ranking jadi jelek juga.

Soalnya sekarang google ngeranking pake rank brain. Baca di sini soal rank brain.

Salah satu poinnya konten Anda harus disukai pembaca. Walaupun backlink Anda banyak, tapi orang gak suka, ranking Anda akan tetap buruk.

Dan gitu juga, kalau Anda punya konten super keren, tapi gak ada backlink,  ya mimpi juga mau ranking bagus.

Keduanya harus jalan bersamaan.

Cara agar web kita banyak backlink

Ada banyak cara dapat backlink.

Kalau punya teman, bisa minta ke dia. Kalau dia minta barter, ya barter aja dengan ebook atau software, atau apa gitu yang bikin dia tertarik.

Bisa juga outreach ke orang-orang yang punya konten berkaitan sama konten kita.

Terus minta dia ngelink ke konten kita. Harusnya dia seneng, karna pengjung dia dikasi rujukan. Tapi pastikan konten kita bagus.

Bisa juga komen di blog-blog authority yang relevan dengan blog kita.

Dan masih banyak cara-cara yang lain. Anda bisa baca di backlinko.com/link-building.

Jasa backlink PBN

Nah salah satu cara dapat backlink adalah dengan meng-hire / membeli sama si empunya jasa backlink.

Untuk saat ini, rasanya backlin terbaik adalah yang kontekstual.

Dan salah satu backlink kontekstual adalah: PBN.

Jadi, carilah penyedia jasa backlink PBN yang bisa Anda percaya.

Lanjut baca ya, bentar lagi kalimat jualan saya muncul nih.

😛

BTW, PBN itu apa?

Singkatnya, PBN adalah sekumpulan aged domain yang dikelola oleh pribadi atau sekelompok orang.

Aged domain – aged domain tersebut dikelola dengan baik, ya serupa atau mirip-mirip kayak kelola moneysite lah.

Siapa yang punya jasa backlink PBN, saya punya gak?

Yoi, saya punya banyak aged domain.

Saya kelola bersama Guru saya, mas Ibrahim Vatih.

Untuk tanam backlink di PBN saya, berapa harganya nih?

Mahal!

Kalau mau dapat 10 backlink dari 15 PBN, Anda mesti bayar 1.5jt

Kalau mau dapat 20 backlink cari 20 PBN, Anda mesti bayar 1.8jt

Dan kalau mau dapat 30 backlink dari 30 PBN, Anda mesti bayar 2.5jt.

Mahal!

Tapi aged kelola an saya nih in syaa Allah berkualitas.

Mau order dong, gimana caranya?

Hubungi saya aja, klik untuk WA: 085211452245.

Ada syarat apa saja?

1. bukan keyword porno, judi, obat dewasa, dan keyword haram / seputar daleman lainnya

2. bukan keyword yang juga jadi target kami

Sisanya boleh.

Ada testimoni?

 

 

 

 

Leave a Comment